Team Pfarrbüro

Wir sind für Sie da!

Unsere vier Pfarrsekretärinnen Petra Weber, Christiane Heupel, Christiane Wagener, Tina Schneider sowie VL Eckhard Müller kümmern sich gerne um Ihre Anliegen.

teaser

Geistliches Zentrum Kohlhagen +++ Wallfahrtskirche St. Mariä Heimsuchung
News - News | 21. Juni 2024

Halleluja, endlich Schulkind

„Jedes Kind braucht einen Engel“ - Schulstart-Aktion 2024 der Initiative „1000 gute Gründe“
News - News | 21. Juni 2024

Zwischen Macht und Ohnmacht

Auffrischungsschulung zur Prävention sexualisierter Gewalt für Erzbischof Bentz und die leitenden Geistlichen des Erzbistums Paderborn
News - News | 13. Juni 2024

Kirche als Streetworkerin

Die Marktkirche Geseke konnte jetzt einjähriges Jubiläum feiern. Für Gemeindereferentin Ute Paschedag hat sich gezeigt: Das ist eine andere Form von Kirche.
News - News | 12. Juni 2024

Fußballmeisterschaften der Diözesen Deutschlands: Platz 3 für Paderborn

Die Sportgemeinschaft des Erzbistums Paderborn gewinnt das kleine Finale im Bistum Limburg
News - News | 07. Juni 2024